Activar o desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube

Activar o desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube. Guia facil sobre como habilitar o inhabilitar, la reproducción automática de vídeos en YouTube. Una de las plataformas web mayormente visitada por los internautas, su variedad de usos y funciones la han posicionado como el mejor sitio en Internet de entretenimiento, como apoyo a la formación e instrucción educativa y hasta para conseguir dinero extra.

¿Se ha preguntado si es posible desactivar esa función? O, por lo contrario, ¿alguien le hizo el favor de inhabilitar dicha función, pero usted ahora desea activarla y no sabe cómo hacerlo? Pues ya no se preocupe, a continuación le enseñaremos paso a paso la forma en que debe activar o desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube.

Su principal atractivo sigue siendo el hecho de brindarnos horas y horas frente a nuestro ordenador viendo vídeos de diversa naturaleza, casi siempre para pasar momentos de esparcimiento y diversión. Sin embargo, dentro de sus innovaciones tecnológicas se halla la vinculada con la reproducción automática de vídeos que, de forma prederminada, está activada en nuestros navegadores por Internet. Quizás usted pudo pensar que esa novedad era una función ineludible y que debía estar atento a su equipo para que al terminar de reproducirse el vídeo actual no pasara a otro.

Activar o desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube

Saber quién está conectado a mi Wifi y cómo desconectarlo

¿Cómo activar la reproducción automática de vídeos de YouTube? La reproducción automática de vídeos en YouTube se da en función del historial de búsqueda y reproducción de archivos en la plataforma web. Por ejemplo, si usted es de los que gusta ver vídeos sobre meditación y ha buscado uno o varios en particular, al tener esta función activa, al terminar de reproducirse un vídeo seguirá otro de la misma naturaleza.

Siga con la guia sobre como activar o desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube. La función de reproducción automática de vídeos en YouTube está configurada de forma predeterminada en todos los navegadores web para ordenadores y aplicaciones YouTube para dispositivos móviles. Así que si no la ha desactivado (o si alguien más no lo ha hecho), cada vez que usted se dedique a ver vídeos en esta página se reproducirá automáticamente —y de manera inmediata— otro vídeo vinculado en temática con el anterior. Siga con la guia sobre como activar o desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube.

Al finalizar la reproducción de un vídeo, se le mostrará en la pantalla de YouTube el siguiente en la lista. Si usted está frente al ordenador (o de su equipo móvil), podrá cancelarlo o ir al siguiente.

¿Cómo desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube? Ya sabe que YouTube ha puesto a su disposición esta valiosa herramienta y que, en principio, ha sido toda una sensación placentera y predictiva de nuestros gustos, pero quizás hay otros factores que empiezan a inclinar desfavorablemente la balanza con relación a esta función. Probablemente usted no dispone de suficiente o libre conexión a Internet, o tal vez solo quiere ver y escuchar un vídeo en específico y nada más. Siga con la guia sobre como activar o desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube.

En el caso de que desee desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube, a continuación le explicaremos detalladamente cómo hacerlo:

Paso 1: Abra la página principal de YouTube y pulse ver algún vídeo de su preferencia, si lo hace desde su ordenador.

Si lo hace desde su Android o dispositivo Apple, abra la aplicación de YouTube.

Paso 2: Si está ingresando desde su computadora, cuando empiece la reproducción, verá que en la esquina superior derecha de la página aparece un botón estilo interruptor que está resaltado en azul como señal de que está activa la función de Reproducción automática. Deslice el botón hacia la izquierda hasta que se vea gris.

Si lo hace desde la aplicación de YouTube para Android o dispositivos Apple, en la página del vídeo, al lado de la sección Siguiente, deslice el interruptor de Reproducción automática.

¡Listo! Ya ha desactivado la reproducción automática de vídeos de YouTube.

Es importante que sepa que, una vez que desactive esta función, permanecerá así hasta que vuelva a deslizar el botón hacia la derecha para activarla. Siga con la guia sobre como activar o desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube.

¿Cómo funciona la reproducción automática de vídeos de YouTube, según la conexión a Internet?

¿Qué es Paypal? Cómo crear o eliminar una cuenta PayPal

Es importante que tenga en cuenta que esta reproducción automática de vídeos no es ilimitada, si usted se encuentra inactivo en el uso del equipo. Existe una configuración predeterminada que, según el tipo de conexión a Internet que use, pausa la reproducción automática. Es decir, cuando YouTube detecta que su conexión a Internet es vía datos móviles, si no registra actividad durante 30 minutos, no reproduce el siguiente vídeo.
Por otro lado, si detecta que su conexión a Internet es vía Wifi, deja de hacerlo tras cuatro horas de reproducción automática, puesto que intuitivamente sospecha que se le ha olvidado inhabilitar esta función de YouTube. Esto es todo. Sigue con la guia sobre como activar o desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube.

YouTube busca llamar la atención de los usuarios con esta novedad y, además, generar un crecimiento en el número de reproduccionesde aquellos vídeos (donde también hay publicidad) que más le interesen. Los vídeos más beneficiados serán los que tengan un lugar en la página principal que suelen ser, casi siempre, los más vistos o los sugeridos para el gusto personal de cada uno. Esta es la guia sobre como activar o desactivar la reproducción automática de vídeos de YouTube.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. AceptarLee mas