MWC 2016 Barcelona Mobile World Congress horarios de las presentaciones.
Mobile World Congress 2016

MWC 2016 Barcelona Mobile World Congress horarios de las presentaciones.

MWC 2016 Barcelona Mobile World Congress horarios de las presentaciones.. Domingo 21 febrero es el día elegido por marcas como LG, Huawei o Samsung para el primer contacto con el público, aunque oficialmente MWC 2016 | Mobile World Congress abre sus puertas el lunes 22 de febrero. Para mostrar sus novedades los principales compañías van a seguir un horario.

barcelona-mwc-2016
barcelona-mwc-2016

MWC 2016 Barcelona Mobile World Congress horarios de las presentaciones.

Domingo 21 de febrero

LG: Presentación del LG G5, a las 14.00 horas en España, a las 07.00 horas en México, a las 10.00 horas en Argentina, a las 08.00 en Perú y a las 10.00 horas en Chile.

 ZTE: Nuevos modelos de smartphones, a las 15.30 horas en España,a las 08.30 horas en México, alas 11.30 horas en Argentina, a las 09.30 horas en Perú y a las 11.30 horas en Chile.

Samsung: Presentación de los nuevos Samsung Galaxy S7 y S7 Edge, a las 19.00 horas en España, a las 12.00 horas en México, a las 15.00 horas en Argentina, a las 13.00 horas en Perú y a las 15.00 horas en Chile.

Huawei: Presentación de un nuevo smartphone, a las 14.00 horas en España, a las 07.00 horas en México, a las 10.00 horas en Argentina, a las 08.00 horas en Perú y a las 10.00 horas en Chile.

Vodafone: Presentación de novedades para 2016, a las 12:45 horas en España.

Movistar: Presentación de novedades para 2016, a las 15:00 horas en España.

Lunes 22 de febrero

BQ: Presentación del BQ Aquaris X5 Plus, a las 11.00 horas en España, a las 04.00 horas en México, a las 07.00 horas en Argentina, a las 05.00 horas en Perú y
a las 07.00 horas en Chile.

Sony: Presentación de nuevos productos, a las 08.30 horas en España, a las 01.30 horas en México, a las 04.30 horas en Argentina, a las 02.30 horas en Perú y a las 04.30 horas en Chile.

Wiko: Presentación de nuevos productos, a las 16.00 horas en España, a las 09.00 horas en México, a las 12.00 horas en Argentina, a las 10.00 en Perú y a las 12.00 horas en Chile.

Martes 23 de febrero

Orange: Emisión de Realidad Virtual en Streaming por banda ancha móvil, a las 16:00 horas en España.

Vodafone: Presentación de novedades 2016, a las 13:00 horas en España.

Wolder: Presentación de nuevos productos 2016, a las 11:00 horas en España.

Oppo: Presentación de nuevos productos

Miércoles 24 de febrero

Xiaomi: Presentación del Xiaomi Mi5.

Zopo:  Presentación de nuevos productos.

Es todo lo que sabemos de momento sobre los horarios de los principales fabricantes de smartphones. Aún quedan algunos que tienen que confirmar, como los del equipo HTC que todavía no desvelan nada.correo


Eso es todo. Esta es la guía sobre MWC 2016 Barcelona Mobile World Congress horarios de las presentaciones.

Compartir es fácil. Puede que un amigo suyo necesita esta guía.

Suscribirse es…GRATIS. El boletín de novedades es la manera más sencilla de recibir las noticias de la página web en su correo electrónico.

Compartir
¡Hola! Me llamo Marin. Amante de la tecnología móvil, fundador, administrador y autor del techmoviles.com, freelance, wordpress, consultor (S.E.O) posicionamiento en buscadores, diseñador de páginas web económicas y profesionales, como hobby escribo tutoriales y guias sobre, como añadir modificaciones a los dispositivos móviles